| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

昆明伊裕达工贸有限公司

古城亮化,照明工程,伊裕达,灯光亮化

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业古城亮化设计公司
专业古城亮化设计公司
亮化工程又叫城市光彩工程,.伊裕达工贸___专业古城亮化设计公司
,是指为了美化城市环境,提高古城的整体形象,而对标志性建筑、商场、旅游景区、街道的人流量多的地方进行灯光亮化。一般的亮化工程主要包含以下几个方面:1、城市路灯照明系统;2、城市楼体亮化;3、绿地夜景亮化工程;4、街巷的增灯工程;5、城市灯箱及门牌匾改造工程;6、路灯监控工程。
城市亮化工程一度被认为是体现一个城市经济发展的“名片”,各地争相打造流光溢彩的“不夜城”。然而,在大力倡导低碳经济的今天,过度亮化不但不能给一个城市“增光添彩”,反而在浪费了电力资源的同时,破坏了城市景观的整体美感,不仅使严重光污染对自然环境造成破坏,而且也会影响人和其他生物的生理健康。城市亮化工程要体现城市艺术、人文特色。一个城市夜景照明的好坏,关键是首先要有一个好的总体规划。株洲、长沙、上海、大连、天津、重庆、深圳等城市的城市亮化工程证明,由于有较严密科学的总体规划,整个城市亮化工程重点突出,特征鲜明,较好地表现出各自城市的功能、特色和历史文化内涵。
维持城市照明基本功能是必要的。城市主要街道要保证亮度,.伊裕达工贸___专业古城亮化设计公司
,而装饰性灯光则应符合“美”的功能,体现文化修养和文化氛围,同时要考虑城市财力和资源状况,昆明伊裕达工贸有限公司,伊裕达工贸,不能由于过度亮化而造成资源的浪屮费,违反了节能减排的理念和低碳的要求。为了符合国家节能减排的要廾求,在电力使用上不铺张浪费,在亮化工程的发展方向方面提出以下几点要求:(一)亮化工程要以节能为主。(二)避免景观照明无序发展和过度发展。(三)把夜景照明与城市规划结合起来,根据城市特点制定城市照明发展总体规划,使整个城市夜间照明重点突出、特色明显。

.伊裕达工贸___专业古城亮化设计公司